Master Class – Kunsterziehung

Marcela Latorre, ausgebildete Pädagogin, Schauspielerin,
Theaterpädagogin, Journalistin und Autorin, veranstaltet am Samstag dem
27. März 2021 um 16:00 Uhr eine Master Class zur Bedeutung der Kunst beim
kindlichen Lernen.

Die Teilnahme ist kostenlos. Verpassen Sie diese Gelegenheit nicht.

Marcela Latorre (Marta Cartas)

www.martacartas.cl

Anmeldung unter: correo@martacartas.cl

16:00 Deutschland, Spanien, Italien; Frankreich

12:00 Chile, Argentinien, Uruguay Paraguay

10:00 Peru, Ecuador, Mexico

Marcela Latorre (Marta Cartas), magister en educación, actriz, pedagoga teatral, periodista y escritora, te invita a la Master Class gratuita sobre la importancia de los lenguajes artísticos en el aprendizaje de la infancia. No te lo pierdas! Será el sábado 27 de marzo.

Más información en: www.martacartas.cl

Inscrípciones: correo@martacartas.cl

Horario:

16:00 Alemania, España, Italia; Francia

12:00 Chile, Argentina, Uruguay , Paraguay

10:00 Perú, Ecuador, México

Inscríbete en el mail: correo@martacartas.cl

berlinmagaproducciones_xjpqto

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Zurück nach oben